先日7/27(水)、Agaris(神楽坂)にて、「山梨ワインと桃の夕べ2016」を開催致しました。
60名を超えるお客様にご来場いただき、旬の桃を使った数種類のおしゃれなお料理が並んだワンプレートや
厳選山梨ワインを多くの方に味わっていただくことができました。
山梨ワインと桃のイベントも今年で2年目です。来年以降も続けて行き、山梨の魅力を多くの方にお届けできたらと思います。
ご協力いただきました皆様、心より感謝申し上げます。
・シャトージュン様
・敷島ワイナリー様
・雨宮桃園様
・Agaris様
イベント当日は、雨宮桃園様から桃の美味しい食べ方について、参加者の皆様にお話いただきました。
初めて知った!という方も多く、ご好評の声にお応えして、桃の美味しい食べ方について掲載致します。
桃を食べる前にぜひ、ご一読ください!